Энторовирус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, сыну поставили диагноз энторовирус, три дня была темпер 38,5, горло воспаленное, прописали спорей мирамистин и супрастин, температура спала, сын стал пить и потихоньку есть, но высыпало много красных пятен по голове и лицу, пьем фенистил, надо ли как-то отдельно лечить пятна или они проходят сами и через сколько дней?

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Энторовирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Фенистил - один из лучших антигистаминных препаратов. Поэтому сыпь скорее всего пройдет и без дополнительного лечения.

2013-08-19 18:09:24

(Юлия )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн