........

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте
У меня стоит спираль скоро отпуск и я пять дней назад начала пить ОК так как у меня месячные выпадают на отпуск. Какие могут быть последствия от этого ответь ти пожалуйста..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «........» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Применять оральные контрацептивы при наличии внутриматочной гормональной спирали нельзя. Это может привести к гормональным нарушениям в организме и сбою менструального цикла. Если же у Вас спираль негормональная (простая), то следует обсудить с гинекологом возможность применения гормональных контрацептивов (в этом случае спираль необходимо удалить).

2015-05-20 07:19:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн