....

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня за 2года ухудшилось зрение (левый глаз на 50% , правый на 15% ). Ранее был поставлен диагноз "Демодекоз" , Скажите пожалуйста, может ли этот диагноз повлиять на падения зрения , и с какого врача нужно начинать (дерматолог, офтальмолог или гастроэнтеролог ?.)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Феликс. Нет, демодекоз- заболевание дерматологическое. Клещ демодекс обитает в волосяных сумках или сальных железах. Повлиять на снижение зрения он не может. Причину нужно искать повсеместно, как с офтальмологом, так и с невропатологом и эндокринологом.

2015-11-20 00:37:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн