, беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите , если после выкидыша я не пойду к гинекологу и не проверю остались какие- то сгустки , это страшно или нет? И это все будучи девственницей... Вообще возможно забеременеть девственнице? Сделала 4 теста 2 из них были положительны. После того как кровило показало отрицательный...

1
18.06.2015 22:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «, беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Девственницей (то есть при сохранной девственной плеве) забеременеть можно, если сперма попала во влагалище или на половые органы, в девственной плеве есть естественные отверстия и они пропускают сперматозоидов. К гинекологу обязательно следует обратиться, так как после выкидыша показано сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке и матка сократилась. В противном случае можно получить послеабортный эндометрит, что может привести к проблемам с репродуктивным здоровьем в будущем.

2015-06-19 09:43:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн