Абборт самопроизвольный - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Месяц сгустки идут после принятия мифепристона... как ускорить проццес ..

Нормально ли это?

1
14.10.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Абборт самопроизвольный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Мадина! Вам необходимо обратиться к врачу, проводившему аборт. Ваше состояние не нормально и требует срочного медицинского вмешательства. Необходимо определить причину кровянистых выделений (неполный аборт, присоединившаяся инфекция и так далее) и начать адекватное лечение. Не исключена вакуум- аспирация или даже инструментальная "чистка".
Взиит к врачу не затягивайте. в вашем случае попасть на прием к гинекологу необходимо как можно раньше.

Мадина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-16 00:53:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн