аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, 6 АПРЕЛЯ СДЕЛАЛА АБОРТ НА 7 НЕДЕЛЕ. 6 ДНЕЙ МАЗАЛО, ПОТОМ ЧИСТОЙ КРОВЬЮ 5 ДНЕЙ ШЛО, ПОТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НИКАКИХ БОЛЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО. НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ АБОРТА БЫЛ ПА ПРЕРВАННЫЙ. СЕЙЧАС МЕСЯЧНЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ДУЕТ ЖИВОТ И СЛЕГКА БОЛИТ ГРУДЬ. ПОДСКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Если беременность не входит в Ваши планы, то следует использовать какой- либо метод контрацепции, прерывание полового акта методом контрацепции не является, так как в смегме может содержаться некоторое количество сперматозоидов. Задержка менструации может быть обусловлена гормональным сбоем после аборта, но беременность так же возможна, поэтому сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.

2015-05-05 09:26:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн