аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня такая ситуация , я не знала что беременна до 5 мес , пока не начала болеть грудь, и живот появился немного . От человека которого забеременела , его посадили , он наркоман , сама ребёнка я вырасти не смогу . возможен ли аборт на этом сроке?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Евгения. По желанию женщины аборт проводится до 12 недель. С 12 недель- только по мед. показаниям.

2015-11-01 13:39:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А по социальным в моей ситуации уже никак?

2015-11-02 11:38:03

(евгения)

Ответить  
4019 ответов

евгения, Евгения, перечень социальных показаний весьма ограничен и в соотвеьствии с законодательством РФ включают: беременность в результате изнасилования, лишение или ограничение матери в родительскиъ правах, смерть отца во время беременности и нахождение отца на 1 или 2 группе инвалидности. К сожалению, не под один пункт Ваша ситуация не попадает.

2015-11-02 13:34:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн