Аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, месяц назад сделала мед. аборт, были выделения, вышло плодное яйцо, в течение двух недель шли несильные выделения, через неделю начались снова, с головокружением и болями внизу живота справа. днем небольшие, вечером и ночью с большими сгустками крови, общее самочуствие нормальное, в данный момент ничего нет. это так и должно было быть ?

Теги: Аборт
1
22.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7691 ответов

Здравствуйте. Нет, так не должно быть. Даже несмотря на то, что сейчас вы себя хорошо чувствуете, вам необходим осмотр врача и УЗИ для выяснения, что происходит в полости матки и исключения осложнения после аборта.

2016-02-22 23:14:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн