Аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Объясните пожалуйста, сделала аборт таблетированный, первые таблетки были 14 мая, вторые 16 мая, вышло 2 сгустка, через неделю открылось кровотечение, врач прописал окситоцин, фолиевую кислоту и кальций, потом витамин Е. потом обнаружил сгусток, пошли месячные, сгустки выходили, пошла на узи все сказал хорошо, шейка не закрывается, пить крапиву окситоцин колоть и ношпу, фенюльс. все должно пройти. вчера открылось сильное кровотецение, вышел еще сгусток, чувствую что то еще мешает, болит живот. врачу не могу дозвонится. что это может быть? что можно сделать? чтоб избежать чистку. сейчас кружится голова. слабость, кровотечение прекратилось.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Следует вызвать скорую помощь, сделать узи матки. Возможно, что матка плохо сократилась и остались еще сгустки. Стараться избежать выскабливания не нужно, оно будет выполнено только в случае действительной необходимости, когда есть угроза развития постабортного эндометрита.

2015-06-20 11:28:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн