Аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Сделала аборт неделю назад а тест показывает положительно

3
07.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, уровень ХГЧ будет снижаться в течение 4-5 недель, за это время тесты будут давать ложноположительный результат. Информативно будет сдать анализ крови на Хгч в динамике, т. е пересдать анализ повторно через 48-72 часа в той же лаборатории. Уровень ХГЧ должен снизится. Что докажет отсутствие беременности.  
Будьте здоровы!  


2016-06-07 14:31:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, А возможно такое что плод не удалили или часть его и он дальше развивается а то я так переживают. А то у меня подруга тоже сделала а через некоторое время ребёнок вышел возможно ли такое

2016-06-07 14:48:51

(Наталья)

Ответить  
4192 ответов

Наталья, Сделайте анализ на ХГЧ, если цифры увеличатся в два раза, то беременность есть. Также вам необходимо через 2 недели после аборта сделать контрольное УЗИ (проверить, чтобы не осталось кусочков ткани в матке).

2016-06-07 17:48:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн