Аборт медикаментозный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Выпила только одну таблетку 07.06. Вторую надо пить 09.06, я передумала, возможно ли сохранить беременность ???

1
09.06.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аборт медикаментозный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Катерина!  Препараты для медикаментозного аборта содержат специальное вещество — мифепристон, блокирующее действие гормона прогестерона, поддерживающего беременность. Механизм его действия основан на отслаивании зародышевых оболочек от стенки матки. Для усиления мышечных сокращений назначаются специальные препараты (простагландины). В результате интенсивной работы маточной мускулатуры, плодное яйцо выталкивается из полости. Поэтому если Вы выпили уже первый препарат, надо пить и второй. К сожалению, беременность Вы уже не сохраните. Будьте здоровы!


2016-06-11 00:44:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн