Аборт на ранних сроках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Очень нужен профессиональный совет. Я живу во Вьетнаме, недавно узнала, что беременна. Срок 2-3 недели. Хочу сделать аборт. Прошла узи и анализ крови в двух клиниках. В обеих клиниках мне сказали, что срок слишком маленький и они не могут гарантировать, что плод расположен правильно. Отправили ждать ещё неделю. Нормальное ли это явление? Или это их некомпетентность? Я очень переживаю, что они тянут время. Уже задумываюсь о самостоятельной покупке препаратов в аптеке. Спасибо!

1
16.04.2016 13:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аборт на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Катя! При УЗИ в 3 недели беременности на экране монитора сканнера УЗИ еще не видно расположение оплодотворенной яйцеклетки, поэтому Вам и предложили подождать еще неделю. При внематочной беременности медикаментозный аборт противопоказан. Будьте здоровы!

2016-04-17 22:42:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн