Абсцесс бартолиниевой железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В декабре прошлого года была сделана операция по удалению кисты бартолиниевой железы. Заживление было долгим и болезненным. Но пошло уже больше двух месяцев, а неприятные ощущения остались: когда напрягаю мышцы влагалища чувствую, будто что- то внутри с правой стороны лишнее, при вводе полового члена больно, хотя потом во время полового акта не больно, и после него тоже неприятные ощущения, при нажатии на правую сторону у входа во влагалище, чувство, как будто нажимают чем- то острыми. Но никаких уплотнений или шариков нет. Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Абсцесс бартолиниевой железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Александра! В процессе заживления могла образоваться соединительная ткань, рубец, который и провоцирует чувство дискомфорта. Вам следует обратиться к гинекологу, проконсультироваться о возможном применении рассасывающих средств и физиотерапии.

2015-03-12 11:41:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн