Абстинентный синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
У меня опыт употребления опиатов больше 10 лет, но за все это время я ни разу не доводил до ломки! Тоесть я ставился героином где то раз в 1-2 недели и четко это отслеживал! Но к сожалению получилось так, что на данный момент я употребляю уже 2,5 месяца героин! На вторые сутки отмены стало как то совсем плохо и я поставил себе где то 150 мг, этого мне хватает чтобы сутки признаки ломки не приходили! У меня есть в наличии субутекс и метадон в кристаллах, подскажите чем лучше максимально безболезненно сняться с ломки и в каких дозировках и сколько времени нужно употреблять какой либо из вышеперечисленных препаратов?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Абстинентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обезболить ломки поможет - темпалгин, пенталгин, седалгин, баралгин. Для уменьшения потливости и озноба – парцетамол и аспирин. Для пищеварения – мезим, фестал, аллахол или холагол. Необходимо помнить, что при отказе от наркотиков, усиливается аппетит, но организм не в состоянии быстро перейти на новый режим питания, поэтому ему надо помочь – медикаментами, перечисленными выше, и кисломолочной диетой. Побольше употребляйте кефира, творога, йогурта и тому подобного, поменьше – соленого, острого и жирного. От диареи поможет смекта и имодиум, а также конский щавель (нужно заваривать покоричневевшие соцветия). Чтобы не мучила рвота, принимайте церукал, для поддержи печени – карсил и лив 52. Также употребляйте витамины и откажитесь от кислых соков. Без рецепта можно приобрести снотворные средства – донормил и имован. И в обязательном порядке позаботьтесь о сердце; здесь поможет корвалол, валосердин и все подобные препараты.
!!!!!!!!! Снятие ломки на дому, без привлечения специалистов, крайне опасно и часто приводит как к необходимости принять новую дозу, так и к летальным исходам. Поэтому прибегайте к домашнему снятию абстинентного синдрома только в тех случаях, когда иное невозможно!!!!!!!!

2015-06-14 23:06:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн