Аденоиды - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Здравствуйте! ребёнку 5 лет, предстоит аденотомия, сдали ОАК, лейкоциты- 5,0, а по лейкоцитарной формуле- 62. Разрешат ли нам с такими результатами удалять аденоиды?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аденоиды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
330 ответов

Здравствуйте, Людмила! Скорее всего оперативное вмешательство будет произведено т. к. кровь не воспалительная - лейкоцитоза нет, изменения в формуле могут быть следствием перенесенной вирусной инфекции. Возможно перед аденотомией будет взят контрольный анализ крови и обязательно ребёнок будет осмотрен врачём.


2016-10-09 13:57:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн