Аденомиоз, лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Полгода назад мне поставили диагноз Аденомиоз. Врач назначила лечение таблетками Силуэт. Пила их полгода. Последние два- три месяца беспокоили ужасные перепады настроения, депрессия и на последнем месяце приема таблеток - резкое снижение либидо. Я попросила врача заменить этот препарат на другой. Она назначила таблетки Белара. Сказала , что при моем заболевании я могу ими лечиться. Начала пить этот препарат, и только потом прочитала инструкцию. Там очень много противопоказаний и побочных действий. Одно из противопоказаний - гиперплазия эндометрия. Можно ли мне принимать этот препарат или врач ошиблась при его назначении? Ведь аденомиоз это то же самое, что и гиперплазия эндометрия?

Теги: Аденомиоз
Консультация врача на тему «Аденомиоз, лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн