Аденомиоз лечение ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте! Последнее узи показало "ознаки аденомиозу", симптомы следующие : с середины цикла и до месячных кровянистые выделения, так уже третий месяц. Врач прописал ОК Ярина плюс, если планирую беременнеть, то всё равно пропить их 3-4 месяца, а потом пробовать беременнеть. Вопрос возможна ли терапия без гормональных препаратов? Можно ли беременнеть при таком диагнозе? спасибо!

Консультация врача на тему «Аденомиоз лечение ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн