Адская боль в горле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, сегодня посетила врача, поставили острый фарингит, назначили Клацид СР. Почитав отзывы о "чудо- препарате", я засомневалась. Посоветуйте пожалуйста, пропить курс Клацида СР или все же лучше будет заменить его другим антибиотиком, во избежание сильных побочных?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Адская боль в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
841 ответов

Здравствуйте Наталья! Пока показаний для применения антибиотиков и калацида ср  в т. ч. нет. Могу посоветовать: септолете - рассасывать  через 3 часа 6 пастилок в день , растительное масло (  тёплое)  капать  в нос  3 раза в день, полоскать горло настоем трав (  грудной сбор ) - 3 раза в день, тёплое питьё (  молоко). Физиолечение: масляные ингаляции,  после стихания остроты воспаления -  УФО - тубус носа и зева.

2016-05-26 11:25:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн