Аевит до беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Принимала аевит по назначению маммолога около 3 месяцев по 1 капсуле, прошло 2.5 месяца с момента окончания приема, планирую беременность, гинеколог сказал что можно, ждать 6 месяцев не нужно, прочитав в интернете, пишут что необходим перерыв до 6 месяцев. Достаточно ли такого времени для беременности?

0
18.08.2015 10:06
Консультация врача на тему «Аевит до беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн