Активность после отслойки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! В 12 недель на первом скрининге увидели отслойку 4 мм (никаких тонусов и кровотечений при этом не было), прописали аскарутин, утрожестан, постельный режим. На 14 неделе увидела коричневые выделения, узи после скорой показало, что все хорошо, просто вышла гематома, про отслойку ответили, что нет ничего, но утрожестан принимаю 500 мг в день. Сейчас я на 16 неделе и хочу вернуться к нормальной жизни - йога для беременных, ПА с мужем, не опасно ли для плода? Мне кажется изза неактивной жизни и плохой циркуляции крови мне только хуже...

Консультация врача на тему «Активность после отслойки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн