актовегин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! я сделала маммографию- фиброзно - жировая инволюция , слева единичный кальцинат. сейчас прохожу лечение у невролога . назначен актовегин в уколах. после укола появилось какое то жжение в левой молочной железе , то исчезает, то появляется. можно ли колоть актовегин или прекратить? спасибо

Теги: Уколы
0
16.12.2015 13:56
Консультация врача на тему «актовегин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн