Актовегин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
ребенку 4 мес. колем Актовегин курс 10 уколов , прокололи 5 у нас сопельки, температуры нет, можно ли продолжать или на время болезни прервать курс

Теги: Актовегин
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Актовегин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. Актовегин не противопоказан к применению во время катаральных явлений. Но если Вы даете ребенку дополнительно какие- либо препараты кроме Актовегина, сообщите об этом Вашему педиатру, так как он должен определить их совместимость.

2015-11-02 23:48:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн