Актовегин таблетки или уколы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, ребенку 3 месяца , диагноз ПП ЦНС СДН, лечение (кортексин 10 уколов, глицин в течении месяца, после уколов актовегин в таблетках в течении месяца) Вопрос: целесообразно ли давать малышу актовегин в таблетках, ведь точную дозу тяжело рассчитать и ребенок может срыгнуть препарат и тем более при дроблении таблетки мы разрушаем оболочку, возможно уколы лучше? Буду очень благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Актовегин таблетки или уколы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн