Alarma - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Его еще Чернышевский озвучил. Теряюсь в пространстве и не узнаю себя ни в гриме ни без. Поражаюсь способностям организма выпивать такие невероятные дозы водки на протяжении многих лет. Агрессия. Резкие перепады настроения. Неприятие секса(механика? моторика? химия?). Кровь прекрасная брусника, люди тупое быдло в основной массе.

Нормально ли это?

Теги: Хочу жить
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Alarma» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Думаю, что это не нормально. Если тяжело чувствовать себя в безликой массе - это полбеды. Другой вопрос - это выпивать водку. Данный напиток создает иллюзию хорошей жизни, но не восстанавливает гармонию. Согласен, что кровь прекрасна, как брусника, но до тех пор, пока яды из водки не проникнут в мозг и не испортят душу. Еще Булгаков писал о растлевающем действии морфия на сознание, которое создает препятствие идти вперед. А как же ваши проекты, события, планы? Неприятие секса - это неприятие секса. Ни химия, ни моторика, ни чего там вы придумали? Механика? Просто вам нужно создать ситуацию, когда вы захотите секса, а не от вас будет он нужен. Если серые массы вышли именно из этой проблемы, то вам просто стоит забить на пивных Леликов. Послушайте Бранимира, у него в песнях все ответы на вопросы. Вот цитата:
"Отцов твоих отцы, не датские принцы.
А ушлые, смешные алкоголики.
С наукой раньше срока, прогореть.
И будут тебя драть, не альфа не самцы.
А будут тебя драть пивные Лёлики.
Терпеть, рожать, работать, умереть."
На кой ляд вам нужен этот коленкор? Мне лично не безразлично, что вам там сие минутное "Хреново". Потому что знаю, о чем говорю. Алкоголь и прочая ересь - это крышка гроба. Уйти от этого можно, если осторожно. Так это нормально, что я вам Олеся пишу прописные истины? БерЁте, рюкзак на плечо и на Грушинский фестиваль, пока еще до главного концерта 5 дней осталось. Песни, пляски, барды, гора и т. д. . Алкоголь не приветствуется, если душу хотите прогреть, а не зад.

Олеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-27 03:36:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн