Алкоголь оцилококцинум

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
1. Подскажите пожалуйста: за неделю до месячных выпила бокал шампанского. Можно ли сразу после месячных заниматься зачатием? Не повлияет ли этот бокал? Не стоит ли подождать? Если стоит то сколько?
2. У нас в городе сейчас эпидемия гриппа и ОРВи. Принимаю для профилактики (горло немного болит) оцилококцинум. Есть ли у этого препарата какое- то влияние на зачатие?
Заранее спасибо за ответ!

0
01.02.2016 00:00
Консультация врача на тему «Алкоголь оцилококцинум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн