Алкоголь при приеме антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста. Гинеколог обнаружила у меня небольшой воспалительный процесс и назначила азитромицин 1.0 на первый и пятый день цикла + тайф тактор. Сегодня четвертый день цикла, т е завтра я должна снова выпить дозу антибиотика, но я совсем забыласт и выпила бокал вина(. Снижается ли от этого действие антиботиков? Могу ли я завтра выпить азитромицин по плану? Знаю, что во время лечения алкоголь нельзя. Как же я могла об этом забыть ( подскажите доктор

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Алкоголь при приеме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Алкоголь при приеме антибиотиков действительно принимать не стоит. Но если вы выпили один бокал вина, действие антибиотиков от этого не снизится. Не стоит впадать в панику продолжайте курс лечения в том же ритме.

2016-03-12 14:36:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн