Аллергический ринит у дочери 4,5 г

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Очень прошу совета. Моей дочери 4,5 года, недавно заметила у дочери сильную отечность носа, капала на ночь виброцил, аквамарис, 8 апреля высыпала сыпь на коже, не поняла на что, стала давать зиртек 10 кап на ночь, диета, абсорбент, сыпь стала проходить быстро, отечность носа медленнее, давала антигистаминные 6 дней, все симптомы прошли. Сегодня 15 апреля сходили на прием к Лору, с вопросом отечности носа - что это было, он поставил диагноз: аллергический ринит в стадии обострения, сейчас отек почти ушел. Прописал авамис в нос на 21 день, антигистаминные сказал не давать. Я записала на 29 апреля дочь на прием к аллерголога, хочу сделать кожный пробы, чтобы выявить аллерген. Вопрос: верно ли назначение Лора? Если отек уходит от антигистаминных, целесообразно ли подключать гормоны местно. Достаточно ли 6 дней принятия зиртека или лучше еще подавать? Не смажет ли наше лечение картину для аллерголога?
Буду очень благодарна за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергический ринит у дочери 4,5 г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Обычно весной и осенью проявляются различные виды аллергий. Причиной служат различные аллергены . В качестве аллергенов могут выступать : пыльца деревьев; клещи домашней пыли , а точнее продукты их жизнедеятельности ; споры грибов ; шерсть животных и т. д. И для того , чтобы выявить его и в будущем предотвратить эти реакции нужно провести кожные пробы. И в данном случае Лор назначил все верно. нецелесообразно назначать антигистаминовые препараты перед проведением таких проб , так как этот препарат исказит ответ пробы. А местно назначать антигормональные временно можно.

2015-07-18 23:21:05

(Патимат)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн