Аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня аллергия на пыльцу березы, я слышала про укол дипроспан, можно ли его колоть при аллергии? не вреден ли он для женского организма? Слышала от знакомых положительный отзыв, 1 укол действовал месяц. Спасибо за помощь!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Да, дипроспан применяетя для лечения  аллергического ринита. Но, целесообразность назначения может определить лишь врач- аллерголог после очной консультации и дополнительного обследования, т. к. у данного препарата есть масса противопоказаний.

2016-04-06 01:26:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ! Очень благодарна Вам.

ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн