Аллергия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
7 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли ребёнку с аллергией на амброксол принимать сироп Сиресп.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Галина! Сиресп это принципиально другой препарат с выраженной противовоспалительной и антибронхоконстрикторной активностью. Он может применяться для лечения кашля у ребенка с аллергией на амброксол. Но учитывайте то, что сироп содержит сахар и красители, а также другие вспомагалельные вещества, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию. В зависимости от веса ребенка, возможен прием препарата в таблетках, при этом снизится риск развития аллергии. Посоветуйтесь со своим педиатром, по поводу лечения, после очного осмотра.


2016-09-28 00:55:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн