Аллергия или простуда? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Добрый день! 2 недели назаз у нас была простуда, лечились свечами Виферон, капли деринат, мирамистин, отипакс
За неделю все прошло, ребёнок ходил здоровым 5 дней, и опять появился насморк, слезотечение и прибавились красные щеки, симптомы напоминают аллергию, не может же ребёнок заболеть спустя 5 дней после прохождения курса лечения?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

0
23.09.2016 15:00
Консультация врача на тему «Аллергия или простуда?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн