Аллергия ли это?!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Может у кого похожая ситуация была… Девочки помогите советом… нет сил… Нам 7 мес. мы на гв. Вообщем. началось с розовых щечек. без сыпи… солнышко думала. загорела на прогулке. после вода с носа. но педиатр сказала все чисто… вводите прикорм. т. к не добираете( мы 7кг. а надо 7.5). Мы впринципе и так уже с 5 мес. кушаем кашку гречн… рис… овощ. пюре. яблоко. Стала давать овсянку и дала 3 раза. т. е 3 дня по чуть желтка. Вроде 2 дня все без изменений особых. а потом стали отекать под глпзами и краснеть. Пошли к педиатру. сказпа подовать полисорб. и Зодак. Утром вроде стало лучше. погуляли. после обеда… ооо ужас… сильно отекло и покраснело аж пупырышками. поехали на Титова в больницу вечером. сказали аллергия… диета. зодак. и мазь гидррррокартиз. глазн 0.5 под глазами мазать 3 раза(боюсь. но мажу). Утром лучше погуляли… и что??… ууужас. опять оооогромные красные отеки. чешит. сопли и слезились глаза. Прозаонила всех. скорая сказала едьте на Титова… впереди все!!! 1 мая… выходные. Что делать???? Я думаю может на улице на что- то аллергия… но почему так сильно и долго дома потом держиться и отекает. И лекарства не помогают. И мы кстати на строжайшей диете… Вообщем ужас..(((((

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия ли это?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Это аллергическая реакция однозначно, но по поводу пищевой аллергии я сомневаюсь, скорее всего, аллергеном является что- то на улице. Это может быть пыльца цветущих растений. Тем более, у ребенка слезотечение и отделяемое из полости носа. Я рекомендую постоянный прием антигистаминных препаратов в течение 7-10 дней, попробовать 2-3 дня не гулять и проследить за состоянием ребенка. Если возникает выраженный отек - то следует незамедлительно вызывать скорую помощь, ввиду опасности развития отека Квинке.

2015-05-01 11:19:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн