Аллергия на антибиотик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте . Простуда дала осложнение в виде фронтита и гайморита (небольшой отек). Лор назначил Леволет. После приёма двух таблеток из курса , как в первый , так и во второй день , проявилась аллергия - зуд и сдавливание горла, несмотря на принятый параллельно антигистаминный препарат . На приём только в понедельник . Подскажите , пожалуйста, можно ли не принимать антибиотик в воскресенье , а дождаться приема , что бы сменить препарат ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия на антибиотик » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
843 ответов

Здравствуйте, Ирина! Здравствуйте  Ирина! Если у вас появилась на антибиотик аллергическая реакция с чувством  сдавления горла, вам срочно нужно принять 5 мг ( 1 табл. ) преднизолона и вызвать скорую помощь, т к . возможен аллергический отёк гортани, начальные его проявления. Антибиотик срочно отменить. Замена его только лечащим врачом.


2016-09-25 20:49:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн