Аллергия на кашу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, после введения в прикорм рисовой безмолочной каши у ребенка появились красные пятна на подбородке. В составе указаны рисовая мука, мальтодекстрин, 13 витаминов и 7 минералов. Может ли быть аллергия на мальтодекстрин или витамины в каше? Стоит менять крупу или производителя? У ребенка аллергия на БКМ, поэтому каши можем кушать только безмолочные. Спасибо.

1
06.07.2015 17:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия на кашу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Нет, скорее всего , аллергическая реакция на рис. На мальтодекстрин очень редко возникает аллергия. Просто уберите на время рислвую кашу из рациона ребенка, вводите другие продукты по схеме прикорма.

2015-07-07 12:20:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн