Аллергия неясного генеза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мучит аллергия уже 2 недели.. зуд тела кроме ног и рук. стоит почесать или задеть случайно кожу головы, лица, шеи , плеч, спины или груди начинается нестерпимый зуд. и покраснения на коже.. чем больше чешешь тем больше становится объём чесотки на коже тела. остановиться невозможно. когда зуд прекращается тело приходит в прежнюю норму.. на какой вид аллергии это похоже?

Теги: Аллергия
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия неясного генеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Без очного осмотра поставить диагноз , к сожалению, не представляется возможным. При аллергии как правило появляются волдырные высыпания (крапивница). Причиной зуда могут так же быть инфекционные и паразитарные заболевания, а так же поражение желчевыводящих путей (холестаз). Обратитесь к специалисту очно и пройдите необходимое обследование.  

2015-12-29 06:53:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн