Аллергия у грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенку 1,5 месяца. Нам невролог выписала сироп Пантогам и Элькар продолжительностью 1 месяц. У грудничка началась аллергия на какой именно препарат неизвестно, т. к. принимать начали вместе. Прошло 2 недели можно ли нам их не пить больше? И на какой препарат вероятнее аллергия? Прописывали из- за небольшого тонусы в левом предплечье. На УЗИ все хорошо. Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Аллергия могла возникнуть на любой препарат, а так же на оба сразу. Кроме того, не исключена аллергическая реакция пищевого происхождения, проанализируйте свою диету. О возможности дальнейшего приема препаратов нужно консультироваться непосредственно с Вашим лечащим врачом, он должен решить вопрос об их отмене или замене.

2015-10-03 17:24:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн