Амбробене или Флюдитек

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, дочь проходила в садик 4 дня после чего начались сопли и кашель. Через три дня педиатр назначила АкваМарис, Протаргол, Амбробене, Виферон. Самостоятельно заменила Амбробене на Флюдитек. Можно ли заменить Амбробене на Флюдитек? Кашель стал с мокротой. На шестой день заболевания поднялась температура 37,8. Может ли это означать, что нужно принимать антибиотики? сегодня 8- ой день заболевания. Мокрый кашель, соплей меньше, но в носоглотке заложенность, дышит в основном ртом.

1
17.09.2015 13:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Амбробене или Флюдитек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Амбробене и Флюдитек- препараты одной фарм. группы, поэтому допускается замена одного другим, но лучше с ведома врача. Что касается антибиотиков, для их назначения так же нужны показания. Сдайте общий анализ крови, нужен объективный осмотр специалиста, проведение аускультации.

2015-09-18 19:02:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн