Амфетамин, подозрение на аппендецит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, употребляю амфетамин около месяца, вчера был последний прийом.. 2 дня держится высокая температура, ломит тело, знобит... подозревала, что грипп. Сегодня утром после выпитого стакана кофе заболело с правой стороны под ребрами, подозреваю, что аппендицит... Боюсь вызывать скорую, не хочу говорить о употреблении, а если не скажу, то как поведет себя организм при прийоме лекарств.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Амфетамин, подозрение на аппендецит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте. Для того чтобы исключить острый аппендицит как и любую другую хирургическую патологию, вам нужен осмотр у хирурга.
Чтобы хирург правильно установил диагноз, я вам советую все- таки рассказать о приеме амфетамина.
Помните, любую информацию касаемо вас доктор разглашать не имеет права без вашего согласия.

2016-03-20 20:29:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн