Анализ ДНК ВПЧ показал 31,39 результат 6 - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Здравствуйте! Наблюдаюсь у врача из- за эрозии. Пол года назад сдала все анализы- врач назначила свечи и сказала через пол года прийти на повторный прием. В этот раз сдала все те же анализы, атипичных клеток не обнаружено, эрозия не увеличилась. А анализ ДНК ВПЧ дал значение 6 (ВПЧ 31,39) Врач назначил биопсию и выписала уколы дорогие Алла... альфа(забыла название). Не нахожу себе места, это может быть онкология уже? Почему за пол года так резко изменились показатели анализов? Спасибо за ответ!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
22.08.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ ДНК ВПЧ показал 31,39 результат 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте, Кристина! ВПЧ 31,39 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Более 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) говорит о том, что  ВПЧ указанных типов в организме есть и их количество настолько высоко, что есть высокий риск серьезных последствий. Поэтому Альфа- аллокин вам назначили, чтобы простимуллировать иммунную систему. Так как организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  


2016-08-22 19:50:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн