Анализ фемфлор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя год после кольпоскопии выявилось что она не зажила. И есть признаки воспаления. Сдала анализ на расширенный бактериологический профиль микрофлоры влагалища. Не понятно следующие пункты. 1. общая бактериальная масса - что является нормой 2. gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/Porphyromonas spp. - у меня показатель 1,26 * 10 в 4 ст. 3. относительный показатель gardnerella /Prevotella /Porphyromonas= - 2,7 что это значит 4. micoplasma homnis = 1 не понятно что это значит есть или нет нужно ли лечить 5. ureaplasma urealyticum /parvum = 1 не понятно что это значит есть или нет нужно ли лечить 6. candida spp 10 в 3 степени - значит ли это что у меня молочница могут ли эти показатели служить причиной тому что эрозия не заживает. Когда делаю обычные мазки тоже всегда показывает повышенные

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Теги: Пцр эрозия
2
11.08.2016 08:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ фемфлор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru
И вконце вставьте ссылку на эту страничку: http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/analiz_femflor_6


2016-08-11 23:03:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4240 ответов

Анализ мазка у вас показывает воспалительный процесс во влагалище.  
Gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/Porphyromonas spp лечить необходимо, так как титр  10*4.
У вас есть наличие микоплазмы и уреаплазмы, но в маленьком титре. А так как у вас мазок воспалительного характера, то необходимо лечение.
Сandida spp 10 в 3 степени - не должна вызывать воспалительный процесс, но если титр будет выше, то лечение необходимо.
В любом случае, вам необходимо адекватное лечение, так как именно эти инфекции являются причиной незаживления эрозии шейки матки.
Схему лечения назначает только врач на очном приеме.  

2016-08-12 21:06:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн