Анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ


Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ если я уже два дня принимаю препараты такие как нольпаза, фосфалюгель, панзинорм, хофитол (артишок)? Если нет, то сколько времени должно пройти перед тем как мне сдавать этот анализ?

Консультация врача на тему «Анализ кала на дисбактериоз с определением чувствительности к АБ и БФ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн