анализ крови

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Моему ребенку 13.04 исполняется 3 месяца, девочка, нам педиатр перед прививками назначил сдать анализ крови, но у нас LY 3.6, Plt 579, Pct 451, выше нормы, а Hct34.7- ниже нормы, все остальные показания в пределах нормы. Можно ли при таких показаниях делать прививки и и на сколько серьезны такие показания для ребенка? С чем это может быть связано.?

Теги: Ч
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Это незначительные отклонения от нормы, они не представляют диагностической ценности, если у ребенка нет каких- либо клинических симптомов. Вакцинацию проводить можно, если отсутствуют катаральные явления и анализ мочи в норме.

2015-04-10 20:02:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, Екатерина Сергеевна. Дополнение к предыдущему моему сообщению. В пятницу мы получили анализ мочи , анализ показал лейкоциты 10-12. Сделали узи почек- все норма

2015-04-12 21:01:46

(Инга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн