анализ крови

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста мои анализы, очень переживаю... Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия (XT- 4000i, Sysmex)
Лейкоциты (WBC) 5.82 *10^9/л 4.00 - 10.00
Эритроциты (RBC) ↑ 5.52 *10^12/л 3.50 - 5.20
Гемоглобин (HGB) ↑ 156 г/л 117 - 155
Гематокрит (HCT) ↑ 48.4 % 35.0 - 45.0
Средний объем эритроцита (MCV) 87.7 fL 81.0 - 100.0
Средн. сод. гемоглобина в эр- те (MCH) 28.3 пг 27.0 - 34.0
Средн. конц. гемоглобина в эр- те (MCHC) 322 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) 231 *10^9/л 180 - 320
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 46.5 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 14.5 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 12.6 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.50 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 29.1 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы ↑ 28.84 *10^9/л 1.80 - 7.70
Лимфоциты ↑ 24.30 *10^9/л 1.00 - 4.80
Моноциты ↑ 3.08 *10^9/л 0.05 - 0.82
Эозинофилы ↑ 0.99 *10^9/л 0.02 - 0.50
Базофилы ↑ 0.99 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) 3.5 % 0.0 - 5.0
Нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) ↓ 46.1 % 47.0 - 72.0
Лимфоциты, % (LY%) (микроскопия) ↑ 41.7 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 5.2 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) 1.8 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) ↑ 1.7 % 0.0 - 1.0

Теги: 43 года
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Все показатели у Вас в пределах референтных значений среднестатистической нормы, такие незначительные отклонения не имеют диагностического значения. Если нет никаких клинических симптомов, о поводов для беспокойства нет.

2015-04-18 19:22:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн