Анализ крови и мочи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Вчера(03.04.16) мой сын (3 года) жаловался на боль в животе, после похода в туалет она прошла. За вторую половину дня сходил 2раза, жидковато. До этого очень сильно плакал, даже расковырял носик до крови, толи кровь из носа пошла несильно. Такое первый раз. Сегодня сдали анализ мочи и крови:
Гемоглобин (HGB) 128 г/л (110.00 - 140.00)
Эритроциты (RBC) 4.56 10Е12/л (3.5 - 4.5)
< Цветовой показатель 0.84 (0.85 - 1.05)
Лейкоциты (WBC) 8.6 10Е9/л (5.0 - 12.0)
СОЭ 5 мм/ч (2 - 10)
Тромбоциты (PLT) 309 10Е9/л (160.00 - 390.00)
Палочкоядерные 1 % Взрослые: 1-6; дети 1мес. - 15 лет: 0.5- 6
Сегментоядерные 33 % взрослые: 47-72; дети: 0-1 год - 15-45; 1-6 лет - 25-60; 7-15 лет - 35-65.
Лимфоциты (LYMF) 53 % (26.00 - 60.00)
Моноциты (MON) 9 % (2.00 - 10.00)
Эозинофилы (Eo) 3 % (0.5 - 7.0)
Базофилы (Ba) 1 (0.0 - 1.0)
Нейтрофилы (Ne) abs 2.9 10Е9/л (1.8 - 8.5)
! Лимфоциты (LYMF) abs 4.7 (1.20 - 3.00)
Моноциты (MON) abs 0.7 (0.09 - 0.60)
Эозинофилы (Eo) abs 0.22 10Е9/л (0.02 - 0.90)
Базофилы(Ba) abs 0.07 10Е9/л (0.00 - 0.12)
Средний объем эритроцита (MCV) 83.50 фл (73.00 - 85.00)
Среднее сод. Гемоглобина (MCH) 28.00 пг (27.00 - 32.00)
Средняя конц. Гемоглобина (MCHC) 33.50 г/дл (32.00 - 37.00)
Физико- химические св- ва мочи (Iris)
Удельный вес 1.026 (1.008 - 1.024)
Прозрачность Полная (Полная)
! Цвет Желтый (Соломенно- желтый)
pH 5.0 (5.0 - 8.0)
Белок 0.10 г/л До 0.1
Глюкоза Не обнаружено ммоль/л До 2.8
Билирубин Не обнаружено мкмоль/л До 8.5
Уробилиноген Не обнаружено мкмоль/л До 50
Кетоны (Ацетон) Не обнаружено ммоль/л До 0.5
Микроскопия мочи (Iris)
Лейкоциты 4 /мкл до 10
! Эритроциты 27 /мкл до 11
Плоский эпителий 2 /мкл до 10
Бактерии Не обнаружено (Не обнаружено)
! Слизь ++ (Не обнаружено)
Скажите, пожалуйста, О чем могут говорить данные анализов? Какие еще обследования стоит пройти? И к какому врачу обратится?
Заранее, Огромное Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ крови и мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
По данным анализа крови повышен уровень лимфоцитов - это является признаком вирусной инфекции.
Так же в общем анализе мочи присутствует большое количество эритроцитов это может быть признаком цистита.
На основании этих данных сложно поставить какой- либо диагноз, вам нужно обратиться к педиатру для дообследования.

2016-04-05 10:42:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн