Анализ крови перед прививкой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, моему ребенку 4 мес. Перед акдс решили сдать анализы "малыш перед прививкой" на всякий случай. Пришли следующие результаты ( пишу только те, по которым отклонения от нормы):
Гематокрит 30.5 (норма 32-44)
Средняя концентрация hbв эритроцитах 348 (норма 306-324)
цветовой показатель 0, 82 (норма 0,85-1)
тромбоциты 497 (норма 205-395)
эозинофилы 0,69 (норма 0.02-0, 3)
эозинофилы % 6,4 (норма 1-5)
базофилы 0,12 (норма 0-0, 07)
базофилы % 1.1 (норма 0-1).
Показатели мочи хорошие.
Ребенок активен, ведет себя как обычно, улыбается, смеется, спит и ест по времени. Внешних признаков отклонений нет. Единственное,. что сегодня ночью, когда брала кормить заметила влажную спинку, но это я думаю на теплое синтепоновое одеяло. Померила температуру 35,9. Скажите, о чем говорят такие результаты анализа крови? Может еще сдать какие- то анализы? Можно ли при таких показателях делать прививки акдс и полиемиелит?
Заранее благодарна за ответ, спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ крови перед прививкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
853 ответов

Здравствуйте Юля!  Учитывая, что у ребёнка повышено количество эозинофилов и базофилов  говорит, что у него  неблагоприятный аллергический фон, который часто встречается при  гельминтозах,  поэтому необходимо  сдать 3 - х кратно( 3 дня  подряд)  соскоб на яйца глист и кал на яйца глист и лямблии. Необходима также  консультация  аллерголога. Вакцинацию желательно отложить до заключения аллерголога и результатов обследования.

2016-05-25 19:17:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн