анализ мочи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, скажите, повлияет ли приём линекса на анализ мочи у ребёнка (не можем прервать курс приёма линекса, но надо ложиться в больницу на плановое обследование (у нас двусторонняя пиелоэктазия), и соответственно там сдаётся куча анализов мочи). спасибо

Теги: МочаЛинекс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «анализ мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Нет, прием препарата Линекс никак не влияет на диагностические показатели анализа мочи.

2015-09-12 00:10:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн