Анализ мочи при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить... Беременность 37-38 недель, постоянно говорят, что плохой анализ мочи (лейкоциты варьируются от 5 до 8). Анализ мочи хороший через раз. Пила канефрон уже несколько раз с перерывом в неделю, и опять врач назначает его. Можно ли так часто принимать канефрон и от чего это может зависеть, если у меня ничего не болит, узи почек показывает, что все в норме? И предлагают пить брусничный лист, который противопоказан при беременности. Можно ли и его принимать, ведь скоро рожать и страшно, как бы не отразилось на ребенке... Спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ мочи при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, канефрон нужно продолжать пить. Его можно пить постоянно. Важно, чтобы у ребенка не развивалась внутриутробная инфекция. Листья брусники пить не нужно, а вот компотики или ягоды топленые или варенье - обязательно или экстракт клюквы и плоды шиповника.

2015-04-23 10:43:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн