Анализ на ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Пропустила 2 таблетки, 18 и 19- ю. В день пропуска 19- й был незащищенный п/а. На следующее утро начались к/д. Решила пропустить еще 2 теблетки, как в блистере, соответственно, цикл сдвинулся на неделю раньше.
После этого начало каждый день тошнить, в желудке и кишечнике дискомфорт круглые сутки, не могу есть ничего жирного, сразу становится плохо.
Спустя 12 дней после п/а сдала кровь на ХГЧ. Результат ,, сомнительный", 1.2.
Начала новую пачку Джес, можно ли мне его принимать, если уже наступила беременность? Через какой периодточно можно сказать, ,, да" или ,, нет"?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
26.09.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ на ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
938 ответов

Здравствуйте, Юлия! При подозрении на беременность принимать препарат джес не нужно. самый достоверный тест на Хгч чувствителен с 10- го дня после зачатия. тесты на беременность покажут достоверный результат после 18 дня. подождите дней 5-7 и сдайте повторно.


2016-09-26 15:25:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн