Анализ на уреоплазму

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, при беременности 20 недель мазок на ИППП показал уреоплазму. Я сделала количественный анализ ПЦР он показал 1,8х10*4. Подскажите пожалуйста требуется ли мне лечение антибиотиками, мой гинеколог сказал, что если покажет 10*4, то не будет назначать лечение. Очень хочется узнать ваше мнение так как не хочется пичкать малыша антибиотиками. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ на уреоплазму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5109 ответов

Здравствуйте! Действительно при таком количестве уреаплазмы лечение антибактериальными препаратами не требуется, если нет симптомов воспаления. Уреаплазма является частью нормальной микрофлоры.

2016-02-17 15:24:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн