Анализ на ВПЧ, уреплазмоз, микоплазмоз - нормально ли?

23 года возраст пациента

1. Возможно ли полностью избавиться от ВПЧ.(2 года назад был - сейчас анализ показывает нет вируса)
2. у парня нашли микоплазму, уреплазму, у меня в анализах нет, как так может быть?

Нормально ли это?

1
24.06.2016 18:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ на ВПЧ, уреплазмоз, микоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Если у вас хорошая иммунная система, то она может справиться с вирусом ВПЧ в течение нескольких лет в 90% случаях.
Уреаплазму и микоплазму у вас могли не найти, так как эти бактерии могут находиться внутриклеточно, и определить тогда их сложнее (только ПЦР и Ig G,M). Также не исключена ошибка лаборатории.  
Лечатся оба партнера так как возможно повторное заражение.


2016-06-24 22:51:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн