Анализ ПЦР

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Болею ангиной, принимаю биопарокс и галавит в табетках, уже 2 дня. Хочу сдать ПЦР на ИППП. Можно ли сдавать анализ, принимая данные препараты? Влияют ли они на качетсво анализа?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ ПЦР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Анализ следует сдавать после выздоровления. Биопарокс местный антибиотик, но на информативность результата все равно повлиять может, как и сама болезнь.

2016-04-06 13:36:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за быстрый и дельный ответ!

Асель

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн